пятница, 22 апреля 2011 г.

Голден Лаялина (Golden Layalina) (ОАЭ)


Привет всем! 

  Мы уже писали, что занимаемся табаком для кальяна премиум класса. Рады представить вам табак Голден Лаялина (Golden Layalina) производства ОАЭ.

  С 10-х чисел мая вы сможете ознакомиться с вкусами Голден Лаялины и, при желании, даже попробовать в Нашем офисе на Лиговском 50 к.12 офис 58, а пока опишем их все в этой статье.

  Табак Голден Лаялина примечателен насыщенным вкусом, хорошей вымочкой, большой дымностью, и самое главное, что отличает табак Лаялина от других, приятным послевкусием.

  В линейке Голден Лаялины представлено 46 незабываемых вкусов. 
  Мы условно разделили все вкусы на 3 группы:
  1. Коктейли и миксы
  2. Классические (фруктовые)
  3. Освежающие.

1. Начнем с коктейлей. В эту группу мы отнесли следующие вкусы:

Айриш Крим (Irish Cream) - превосходный крем-ликер на основе ирландского виски с добавлением свежих сливок. Вкус табака под стать напитку имеет насыщенный густой аромат, мягкий вкус с нотками шоколада и ванильного мороженого и продолжительное кофейное послевкусие.

Багамский бриз (Bahama Breeze) - Экзотический аромат ананаса и манго перенесет Вас в солнечный тропический рай и подарит незабываемый глоток кисло-сладкой тропической свежести... Насыщенный немного терпкий вкус с легкой кислинкой.

Банановый дайкири (Banana Daiquiri) - классический коктейль из светлого рома, бананового ликера и лимонного сока. Свежий, сладкий дым с изысканным фруктово-нежным вкусом, на основе банана и сливок.

Ванильное латте (Vanilla Latte) - Этот микс навевает ассоциации о летнем отдыхе под ласковым итальянским небом. Обладает ярко выраженным бодрящим кофейным вкусом. Аромат ванили расслабляет, вызывает чувство умиротворенности. Любителям кофе с молоком посвящается.

Веселье на пляже (Fun at the Beach) - Лучший вкус для жаркого лета. Смесь освежающих сладких и фруктовых ароматов, которая доставит Вам настоящее удовольствие от курения кальяна.

Вишня амаретто (Cherry Amaretto) - популярный сладко-пряный коктейль на основе миндального ликера с искристыми тонами вишневого сока и гренадина. Вкус этого микса теплый, немного терпкий, аромат густой и сильный.

Голубые облака (Blue Mist) - Легкий, насыщенный, легко узнаваемый вкус черники и голубики. Сладкий, но не приторный. Долгоиграющий и невероятно притягательный.

Дримсайкл (Dream Cycle) - Основа этого микса – сочный апельсин с легкой ванильной ноткой. Это то, о чем Вы мечтали.

Калифорнийская мечта (California Dream) – Мягкий, свежий, нежный микс из сочного персика и спелого солнечного банана. Вы не были в Калифорнии? Тогда хотя бы помечтайте о ней…

Карамельное яблоко (Candy Apple) - Карамельные яблоки – очень известный американский десерт. Сладкая карамель, сочные, чуть кисловатые яблоки неожиданное сочетание вкусов не оставит никого равнодушным.

Кафе крим (Café Cream) - Нежный, ванильно-пряный аромат с нотками шоколада и кофе.

Клубничное дайкири (Strawberry Daiquiri) - традиционный кубинский освежающий коктейль. Клубника, светлый ром, лимонный сок и веточка свежей мяты – окунитесь в клубничное наслаждение.

Коктейль Беллини (Pom Bellini) - Вы любите шампанское? А если добавить к нему свежий персик и ароматную клубнику? Сухое игристое вино с кислинкой свежих фруктов и ягод… Экстравагантный вкус для особенного настроения. Аромат табака довольно крепкий и терпкий.

Коньяк (Kognac) - Крепкий и мужественный, вкус этого табака обладает яркими тонами сухофруктов, нотками цветов и тонким древесным оттенком.

Лучше чем любовь (BTS) - Долгоиграющий, многогранный вкус на основе маракуйи не оставит Вас равнодушными. Чем дольше Вы курите, тем ярче эмоции: от терпкой сладости тропических фруктов к легкости и нежности сливочной помадки... И все это с легким цветочным ароматом. А какой будет Ваша любовь?

Малиновый крем (Raspberry Cream) - Нежный десерт для сладкоежек. Мягкий вкус ягод с  тонкими нотками сливок. Ваша комната наполняется лакомым запахом малины, и Вы таете от удовольствия…

Манго сальса (Mango Salsa) - Сладкая тропическая смесь из плодов манго с цитрусовым примечанием. Тонкие ноты лимона и лайма, и едва уловимые – мяты. А Вы готовы для обжигающей сальсы?

Манго танго (Mango Tango) - Легкий, утонченный вкус манго прекрасно сочетается с другими фруктовыми и ягодными табаками. Сладкий, но не приторный. Он не перебивает вкус и аромат других табаков, а лишь дополняет и усиливает вкусовой эффект.

Медовые ягоды (HoneyBerry) - Нежный теплый микс с ярким вкусом множества ягод и ароматом меда.

Райский остров (Paradise Island) - Оригинальное сочетание тропической маракуйи и спелого, сочного персика подарит незабываемые моменты райского блаженства. Нежный, немного сладкий, чуть с кислинкой.

Ромовый пунш (Rum Punch) - Пунш традиционно подается на вечеринках. Побалуйте себя и своих гостей. С нежными, фруктовыми нотами, едва уловимым мускатным оттенком, слегка терпкий и достаточно крепкий – этот табак станет истинным украшением вашего приема.

Текила санрайз (Tequila Sunrise) - является одним из самых известных и обожаемых коктейлей во всем мире. Сочетание текилы, гранатового сиропа и апельсинового сока подарит ощущения радости. Доминирующие цитрусовые ноты поднимут настроение, а густой сладковатый дым усилит удовольствие от курения.

Фруктовый пунш (Fruit Punch) - Искрящийся микс из шампанского, земляники, цитрусовых и гренадина.

Чикаго спешл (Chicago Special) - Свежий фруктово-цветочный микс, в котором участвует масса цветочных ароматов и некоторых экзотических фруктов. Свежий, оригинальный, чуть терпковат, довольно крепок. Подходит для любителей чего-то нового, на грани между фруктово-сладкими и терпкими вкусами.

Шоколад с клубникой (Chocolate Strawberry) - Шоколадно-клубничное искушение для сладкоежек. Аромат нежный, вкусный, сладковатый с легкой горчинкой. Прекрасно поднимает настроение и создает уютную атмосферу в доме.

Шоколад с кокосом (Chocolate Cocoa) - Вкус и аромат сваренного какао с молочным шоколадом и добавлением легкого аромата кокоса.

Эплтини (Appletini) - Яблочный Мартини – изысканный ароматный коктейль с яркими нотками сочных яблок и легким оттенком цитрусовых.
Яблоко с корицей (Apple Cinnamon) - Аромат праздника, домашнего уюта и отличного настроения, как в рождественской сказке! Согревающий, пряный вкус.

2. К классическим вкусам мы отнесли следующие вкусы:

Белый виноград (White Grape) - Данный табак обладает восхитительным вкусомбелого винограда с тонкой мускатной нотой.

Двойное яблоко (Double Apple) - Несомненная классика среди табаков для кальяна. Идеальный баланс вкуса и аромата свежего зеленого и спелого красного яблок.

Дикие ягоды (Wild Berry) - Сладкое попурри из вкусных ароматных лесных диких ягод. Включает в себя нотки малины, черники, ежевики и др. ягод.

Дыня (Melon) - Сладкий, нежный, удивительно летний вкус. Идеально подойдет для составления миксов.

Клубника (Strawberry) - Пьянящая мягкость, яркий вкус клубники, смягченный нежными нотами сливок, окутают Вас теплотой романтики и нежности. Изысканный чудесный аромат сочного клубничного десерта.

Персик (Peach) - Четкий, мягкий, нежный вкус, облака ароматного сладкого дыма – на каждый день, на любой случай. Попробовав однажды, Вы уже никогда ему не измените.

Сладкий персик (Sweet Peach) - Аромат персика – сладкий, цветочный, но в то же время не приторный. Абсолютно самодостаточный вкус, в то же время он отлично сочетается с другими фруктовыми табаками для придания им максимально натуральных фруктовых нот.

Сочный арбуз (Juicy Watermelon) - Сладкий освежающий аромат сочного арбуза. Улучшенный вариант классического арбуза Layalina. Идеально подойдет для миксов с виноградом, яблоком, дыней.

Тройная ягода (Triple Berry) - Тройное удовольствие – идеальный баланс вкуса и аромата ягод черники, малины и ежевики. Сладкий, нежный, чувственный, с легкой кислинкой.

Тропический апельсин (Tropical Orange) - Tropic orange mix идеально подойдет любителям цитрусовых. Помимо непосредственно апельсина в табаке явственно ощущаются нотки лимона и лайма. Терпкий, с хорошей кислинкой. Головокружительный микс сочного цитруса.

Фруктовая смесь (Fruit Medley) - Мусс из тропических фруктов с легким лимонным оттенком. Обладает ярким фруктовым вкусом с ягодным послевкусием.

Черника (Blueberry) - Дым легкий, ягодный. Вкус нежный, шелковистый. Такой способствует расслаблению, освежает и проясняет мысли, восстанавливает силы. Отлично миксуется с любыми ягодами, идеально дополняя их вкус.

Черника с виноградом (Blueberry Grape) - Очень сладкий, соблазнительный микс. Подарит истинное удовольствие от курения всем без исключения. Приятная  сладость с длительным  виноградно-черничным  шлейфом. Идеально подходит для любителей сладких вкусов.

3. К освежающим вкусам мы отнесли следующие вкусы:

Арбуз с мятой (Watermelon mint) - Освежающий летний микс. Наслаждайтесь курением в окружении свежего, энергичного аромата мяты и нежно-сладкого аромата арбуза.

Дикие ягоды с мятой (Wildberry Mint) - Сладкое попурри из вкусных ароматных лесных ягод с освежающим эффектом мяты.

Лайм (Key Lime) - Бодрящий лайм придаст особый аромат Вашим миксам и привнесет свежести и новизны.

Мята (Spearmint) - Мята незаменима при составлении освежающих миксов. Ее холодящий эффект высоко ценится всеми любителями кальяна, ведь он придает особую остроту ощущениям от курения. Мятный вкус является очень ярким и сильным. Это необходимо учитывать при составлении миксов.

Освежающий (Afterglow) - Смесь цитрусовых со сладким фруктовым ароматом.

  Премиум табак Голден Лаялина представлен в жестяных 50 и 250 граммовых баночках.
На данный момент в магазине Royal Smoke табак Голден Лаялина представлен в 50-ти граммовых баночках, так как данная фасовка удобна для ознакомления с табаком. Вскоре мы закупим наиболее полюбившиеся вам вкусы табака Golden Layalina в 250 граммовых банках.



Комментариев нет:

Отправить комментарий